慈母手中线,游子身上衣。
——题记
生命中最重要的人是谁?是老师?同学?还是朋友?不,不,这些都不是。我们生命中最重要的人,是我们的妈妈。
记得我小时候,我生病了,妈妈着急的抱着我往医院跑,汗水从妈妈的脸上流了下来,在迷糊中,我仿佛看到妈妈着急而又无助的样子。心里很不是滋味,至今难以忘怀。
妈妈的爱如河流,流淌在我成长的每一步里,妈妈的爱用世间最华丽的词语也描述不出来的,妈妈的爱是无穷的,是至高无上的,是永恒的。
在一个夏天的晚上,突然停电了,我被热的翻来覆去睡不着,妈妈就用扇子给我扇凉,在一个凉爽、温馨的夜晚,我甜甜的进入了梦乡。
还有一次,在我小学的时候,当时我们都在上最后一节课,时刻准备着放学回家。就在这时天空中电闪雷鸣,天空中的乌云,好像快要压到地面来了。
就在这时,我们所有的同学都开始担心会不会下雨时,老天爷立刻给我们“安排”了起来,这时窗外下起了倾盆大雨,过了一会儿,放学了许多的同学家长都来接送他们了,我看着教室中越来越少的同学开始担心我的母亲会不会来接我呢?那时每隔几分钟,我就向窗外看去。在我的“地毯式”搜索下,看见了一个瘦弱的身躯,我的母亲,我的母亲来给我送伞了。我兴奋地冲出教室走向我的母亲,在回家的路上,母亲把大部分的伞放在了我那边,而她自己的半个身子却露在外面,回到家了母亲的身上湿了一大半,而我的身上却是干的。
妈妈您像一个辛勤的园丁,无私的为我们奉献着,抚育着我们,培养着我们,不知费了多少心血!
妈妈我最爱的妈妈,您把世界上最珍贵最伟大的爱给了我,我感到我是世界上最幸福的人。
妈妈,我亲爱的妈妈!永远无法忘记的人!