网络很方便,给我们带来了无限的好处。但大家有想过网络给我们带来益处的同时也给我们带来了巨大的坏处。请大家小心。
好处;网络能造就人才。让大家更好地寻找“偷懒的机会”;让学生更好的寻找资料,做出抓耳挠腮也做不出的题目;更能让人们工作时更加方便;还能让大家完成自己的“美好心愿”。但就在这时有人打破了这些美丽的遐想他们高声呼喊:“网络也是个恶魔,是一个不折不扣的杀手!”
网络是“无形”的电子杀手,它会在我们沉迷于网络世界时悄悄地把死神带进你的快乐世界里。
坏处;网络诱使了多少人走向无底深渊!有的同学就因为沉迷于网络游戏而无法自拔,学习成绩一落千丈;而有的人却永远醒不来了!这是在摧毁青少年人!在此我呼吁:不要被网吧里那些看不见的陷阱埋葬自己的花样年华!